Amir Abedzadeh coloca-se em defesas entre precitação em golo sofrido – Rio Ave FC 1-3 CS Marítimo

31 Dezembro, 2020

Amir Abedzadeh interveio por diversas vezes entre intervenções de prevenção e uma precipitação no golo sofrido na vitória do CS Marítimo frente ao Rio Ave FC (3-1), na décima primeira jornada da Primeira Liga 2020/2021.

O guarda-redes internacional pelo Irão teve dificuldade para responder a um remate de Tarantini aos dez minutos; ficou fora do lance numa precipitação em saída da baliza que resultou no primeiro golo do jogo aos catorze minutos; respondeu a uma investida de André Pereira aos 58′ – segmentou a recarga de Diego Lopes, em fora-de-jogo; e aos 90+2′ encaixou um livre batido por Francisco Geraldes.