Amir Abedzadeh defende penalti de forma espetacular além de outras intervenções – SC Braga 2-2 CS Marítimo

24 Setembro, 2019

Amir Abedzadeh defendeu uma grande penalidade e interveio em mais duas situações no empate do CS Marítimo frente ao SC Braga (2-2), na sexta jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes internacional pelo Irão foi exigido pela primeira instância aos 45+2 minutos e desviou um cabeceamento de Bambock para a própria baliza. Na segunda parte, viu-se confrontado com um castigo máximo e defendeu a grande penalidade de forma espetacular, respondendo à cobrança de Paulinho, terminando o encontro a defender um livre resvalado de Nuno Sequeira aos 90′.