André Ferreira errou mas deu 3 pontos em 3 defesas – SL Benfica B 2-1 SC Freamunde

22 Fevereiro, 2017

André Ferreira foi responsável pelo golo do SC Freamunde mas também pela vitória do SL Benfica B (2-1), no domingo.

À passagem do minuto 22 o guarda-redes dos Encarnados destacou-se pela positiva e pela negativa: após uma defesa eficaz foi antecipado por Ekedi no seguimento do canto e sofreu o único golo do encontro, prosseguindo a sua exibição com uma intervenção de relevo no começo da segunda parte e concluir o jogo com outro momento que não só fez esquecer o erro como dar três pontos à sua equipa.