destaques

André Moreira estreia-se e garante empate em duas defesas – SL Benfica 1-1 SC Braga

20 Setembro, 2017
Sem categoria

André Moreira debutou com a camisola do SC Braga e garantiu o empate frente ao SL Benfica (1-1), no primeiro jogo do grupo A da Taça da Liga 2017/2018.

Após uma primeira parte ativa – resvalou um remate de Eliseu aos 35′ depois de uma saída precipitada seis minutos antes e atirou para canto um cabeceamento de Andreas Samaris em cima do intervalo -, o guarda-redes emprestado pelo Atlético de Madrid esmerou-se aos 71 minutos para negar um remate de Filip Krovinovic e destacou-se nos acréscimos, ao desviar um remate de Jonas Gonçalves.