António Filipe coloca-se em várias intervenções – SC Braga 2-1 GD Chaves

11 Fevereiro, 2019

António Filipe evitou vários golos na derrota do GD Chaves frente ao SC Braga (2-1), na 21ª jornada da Primeira Liga 2018/2019.

Logo no primeiro minuto, o guarda-redes dos Valentes Transmontanos resvalou com as pernas um remate de Ricardo Esgaio – prensado nas pernas de um defensor -, prosseguindo com outras intervenções: aos 27′ colocou as mãos num cruzamento de Fransérgio – também ele desviado num colega do guardião; aos 61′ defendeu a bola com o pé e já debaixo do corpo, em resposta a um remate de Paulinho a curta distância; e cinco minutos depois esticou-se para desviar um remate – mais um, desviado nos membros inferiores de outro colega -, desferido por João Novais – no canto de seguimento, defendeu para a frente um remate de Nuno Sequeira (com recarga invalidada por fora-de-jogo).