Beto Pimparel estreou-se pelo Sporting CP com baliza virgem e três defesas

13 Outubro, 2016

Beto Pimparel debutou pelo Sporting CP aos 34 anos e garantiu a virgindade da sua baliza na vitória frente ao FC Famalicão (1-0), na Taça de Portugal com três defesas.

Testado na primeira parte por duas ocasiões – na primeira a desviar um remate de fora da área e na segunda ao evitar o golo num com um desvio a uma investida perigosa -, o guarda-redes formado nos Leões foi crucial para a vitória na terceira eliminatória da Taça nesta quinta-feira também ao encaixar com segurança um cabeceamento na área já na segunda parte.

Na sua segunda passagem pelo clube de Alvalade – a primeira tinha sido iniciada há 21 anos e concluída em 2004 -, o vencedor de quatro Europa League’s conseguiu estrear-se com o seu clube e do seu pai, a quem dedicou a estreia.