Caio Secco destaca-se em onze defesas entre dificuldade e espetáculo – Sporting CP 1-0 CD Feirense

1 Setembro, 2018

Caio Secco interveio em onze remates e aguentou sem sofrer na derrota do CD Feirense frente ao Sporting CP (1-0), até aos 88 minutos com momentos de dificuldade e de espetáculo no jogo da quarta jornada da Primeira Liga 2018/2019.

O guarda-redes Brasileiro dos Fogaceiros começou por intervir com o pé a um remate de Marcus Acuña no primeiro minuto, abrindo o reportório de defesas: aos 41′ voou para desviar investida de Fredy Montero e encaixar consequente recarga de Raphinha; aos 73′ resvalou com dificuldade uma investida de Nani; no mesmo minuto, resvalou para o centro da área um remate de André Pinto; e aos 78′ apareceu o seu momento de maior destaque, respondendo a uma primeira investida de Rodrigo Battaglia e segmentando a defesa com nova intervenção a remate de Sebastian Coates.