Carlos Marafona: guardião O Mundo dos Guarda-Redes do mês de Agosto – 2014

5 Setembro, 2014 | por Roberto Rivelino
Prémios e Homenagens

Três jogos, três golos sofridos, uma vitória, um empate e uma derrota, em 270 minutos, fazem de Carlos Marafona, guarda-redes do Moreirense, o guardião O Mundo dos Guarda-Redes do mês de Agosto, e o primeiro do prémio atribuído pelo projecto.

O número 87, de 27 anos, do Moreirense exibiu-se em bom plano na primeira jornada da Primeira Liga 201472015, na vitória por 1-0 na Madeira, contra o Nacional, e na terceira ronda, contra o FC Porto, em que, apesar de ter sofrido três golos, parou um penalti a Quintero e teve boas intervenções, evitando com que os Dragões marcassem até aos 70 minutos.

Sem sofrer golos ante Nacional e SC Braga, contra quem apenas teve de intervir calmamente por uma vez, Marafona é distinguido por O Mundo dos Guarda-Redes na sua primeira participação no principal escalão Português.