Cássio Anjos garante três pontos em defesa de qualidade – Rio Ave FC 3-2 Moreirense FC

12 Março, 2017

Cássio Anjos foi crucial para a vitória do Rio Ave FC frente ao Moreirense FC (3-2), neste domingo com uma defesa preponderante na segunda metade, após também se ter destacado na primeira parte.

Foi à passagem do minuto 66 que o guarda-redes Brasileiro dos Vilacondenses assumiu o papel de protagonista com um desvio a um remate venenoso de Emmanuel Boateng e assim assegurou os três pontos – Cássio Anjos já tinha assinado, também, outra intervenção de valor à passagem do terceiro minuto, a remate de Cauê.