Dênis responde com várias defesas no duplo duelo do Gil Vicente FC frente ao Sporting CP

5 Dezembro, 2019

Dênis César de Matos fez-se destaque no duplo duelo do Gil Vicente FC frente ao Sporting CP: vitória (3-1), na décima segunda jornada da Primeira Liga e derrota (2-0), na segunda jornada do grupo C da Taça da Liga 2019/2020.

O guarda-redes Brasileiro da equipa de Barcelos começou por se opor com pertinência no encontro da Liga: na conclusão da primeira parte, negou o sucesso de Jesé Rodríguez no um-para-um e seria apanhado no contrapé no lance do golo de Wendel (1-1). No jogo da Taça da Liga, apareceu com protagonismo para uma defesa de qualidade a remate de Yannick Bolasie aos dezanove minutos e voou ainda para um cabeceamento de Luiz Phellype aos 54′.