destaques

Helton Leite assina defesa de qualidade com mais dois momentos de espetáculo – CD Feirense 1-1 Boavista FC

26 Agosto, 2018
Atualidade

Helton Leite apareceu em destaque em quatro momentos que garantiram o empate do Boavista FC frente ao CD Feirense (1-1), na terceira jornada da Primeira Liga 2018/2019.

O guarda-redes Brasileiro dos Axadrezados assinou a sua defesa de maior qualidade na resposta a um cabeceamento de Briseño aos dezanove minutos – repetiria a façanha aos 45+3′, ainda que deixando a baliza à mercê do adversário -, encetando na segunda parte um espetáculo com duas defesas vistosas a remates de Vítor Bruno: primeiro aos 51‘, respondendo a um remate de fora da área e depois, aos 70’, tirando um golo de antologia ao canhoto dos Fogaceiros.