destaques

Helton Leite faz defesas vistosas entre precipitações – Boavista FC 0-1 FC Famalicão

12 Janeiro, 2020 | por Roberto Rivelino
Atualidade

Helton Leite assinou uma defesa vistosa após precipitações na derrota do Boavista FC frente ao FC Famalicão (1-0), na décima sexta jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes Brasileiro começou os momentos de atribulação ao abandonar a baliza aos 30 minutos, vendo Fábio Martins rematar para fora desde longa distância. Nove minutos depois, após não conseguir intercetar um cruzamento para fora do perigo, desviou de forma vistosa o cabeceamento do primeiro oponente.

Nos minutos finais, Helton Leite conseguiu evitar a concretização de um chapéu de Pedro Gonçalves e depois desviou um remate de Diogo Gonçalves.