Helton Leite intervém entre desvios e defesas incompletas – SL Benfica 5-1 Boavista FC

30 Janeiro, 2019 | por Roberto Rivelino

Helton Leite interveio por várias ocasiões para tentar evitar números mais exagerados na derrota do Boavista FC frente ao SL Benfica (5-1), na décima nona jornada da Primeira Liga 2018/2019.

Na sua intervenção de maior valor, o guarda-redes Brasileiro evitou o sucesso de Haris Seferovic no um-para-um aos 21 minutos. Aos 27′ voltou a aparecer em frente ao Helvético, desviando a bola de forma incompleta – Pizzi rematou para a baliza deserta e fez o segundo golo dos Encarnados; aos 62′ evitou o golo num cruzamento de Andrija Zivkovic – a bola havia resvalado num defensor dos Axadrezados; aos 71′ colocou a mão para desviar um remate de Pizzi, resvalando a bola para a área onde Haris Seferovic marcou o quarto golo adversário.