Hervé Koffi estreia-se com defesas vistosas – Portimonense SC 0-0 Os Belenenses SAD

9 Agosto, 2019

Hervé Koffi assumiu a titularidade da baliza de Os Belenenses SAD e estreou-se ao trancar a baliza frente ao Portimonense SC (0-0), na primeira jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes cedido pelo Lille OSC começou com uma intervenção dificultada aos dois minutos, na resposta um livre de Paulinho, prosseguindo ao resvalar um cruzamento para o perigo aos 43′ – sem perigo de maior.

Já na segunda parte, Hervé Koffi destacou-se ao desviar um remate de Paulinho aos 52′ e ao assinar uma intervenção vistosa para responder a um cabeceamento a curta distância de Iury Castilho aos 60 minutos.