destaques

José Moreira destaca-se em três defesas mas suxo no golo adversário – Estoril 0-1 CD Nacional

9 Abril, 2017
Atualidade

José Moreira foi um dos melhores em campo com três defesas assinaláveis e interferência no golo do jogo entre Estoril e CD Nacional (0-1), deste domingo.

Iniciando a sua exibição com uma defesa com os pés a remate de Willyan aos oito minutos, o guarda-redes dos Canarinhos prosseguiu com três intervenções de realce quando foi mais rápido que Cadiz aos 30′, quando voou para desviar com preponderância um livre de Tiago Rodrigues aos 49‘ e um cabeceamento de Cadiz seis minutos depois, concluindo a sua exibição com um momento menos positivo que resultou no golo dos Madeirenses aos 77‘.