Keylor Navas vence segunda Champions League em duas temporadas com bela defesa

3 Junho, 2017

O Real Madrid CF venceu o Juventus FC (4-1), neste sábado e levantou a décima segunda Champions League da sua história. Na baliza, Keylor Navas levantou o troféu pela segunda temporada consecutiva.

Autor de três defesas e uma saída da baliza – apenas batido num belo golo de Mario Mandzukic -, o guarda-redes de 30 anos festejou aquele que foi o décimo terceiro título do seu palmarés e voltou a saborear glória na prova-mor da UEFA, fazendo parte da história dos Merengues: são a primeira equipa a vencer o troféu de forma consecutiva.

Em plano de destaque na noite deste sábado, Keylor Navas assinou um dos mais espetaculres momentos do encontro ao desviar um remate de Miralem Pjanic aos cinco minutos do encontro.