Luiz Reis Júnior faz defesas vistosas entre dificuldades – FC Arouca 2-1 FC Famalicão

21 Agosto, 2021

Luiz Reis Júnior mostrou dificuldades entre defesas vistosas sem erros com golo sofrido na derrota do FC Famalicão frente ao FC Arouca (2-1), na terceira jornada da Primeira Liga 2021/2022.

Logo aos dez minutos, o guarda-redes da equipa visitante não conseguiu agarrar uma bola e foi um colega a impedir um possível erro com golo sofrido. Um minuto depois, viu-se antecipado num cruzamento, com o adversário a cabecear para fora perante baliza deserta. Aos 32′ voou para uma defesa vistosa a livre de Eugeni Valderrama e aos 41′ tirou por cima da trave uma bola que se encaminhava para fora de qualquer forma. Na segunda parte, aos 87′ saiu da baliza e não conseguiu resolver um cruzamento, vendo novamente um colega descomplicar e evitar novo golo.