Marcão Affini assegura final da UEFA Futsal Cup nos últimos minutos – Sporting CP 2-1 Ugra Yugorsk

28 Abril, 2017

Marcão Affini fez doze defesas e valeu a vitória e passagem do Sporting CP à final da UEFA Futsal Cup após vitória por 2-1 frente ao Ugra Yugorsk nesta sexta-feira.

Batido pela primeira vez a um minuto do final do encontro, o guarda-redes Brasileiro assinou duas mãos cheias de intervenções até aos 36 minutos. A partir daí fez-se valer parando Kotlyarov em duas ocasiões, sendo que na última – a quatro segundos do final -, ainda tentou o golo.

Após vencer a prova com os Leões na temporada passada, Marcão Affini terá a oportunidade de conquistar a UEFA Futsal Cup pelo segundo ano consecutivo.