Marco Rocha defende duas grandes penalidades além de outra defesa espetacular – CD Tondela 0-0 CD Santa Clara

1 Setembro, 2019

Marco Rocha defendeu duas grandes penalidades e ainda protagonizou outra defesa espetacular para garantir o empate do CD Santa Clara frente ao CD Tondela (0-0), na quarta jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes da equipa Açoriana teve de enfrentar o primeiro castigo máximo aos 24 minutos e defendeu a cobrança de Richard Rodrigues, terminando a sua atuação na primeira parte com uma defesa espetacular perante investida de Deni Júnior aos 40 minutos.

Na segunda parte, defenderia a segunda grande penalidade aos 78′, respondendo com um desvio face ao mesmo oponente.