destaques

Marco Rocha torna-se imbatível há 5 jogos consecutivos com eficácia – Sporting B 0-2 Freamunde

22 Setembro, 2014 | por Roberto Rivelino
Sem categoria

O Freamunde pode ter feito algo inédito na Segunda Liga ao sair de Alcochete com as suas balizas virgens pelo quinto jogo consecutivo, e em muito deve ao seu guarda-redes, Marco Rocha.

Em 8 jogos na Segunda Liga 2014/2015, Marco Rocha só sofreu dois golos (na vitória em Viseu, contra o Académico e na derrota caseira contra o Marítimo B) e acrescenta a marca com mais um encontro para a Taça da Liga, frente ao Portimonense, com a baliza inviolável. Mas o destaque não pára aí.

5 jogos consecutivos sem conceder um festejo adversário fazem do guardião de 27 anos, natural de Castelo de Paiva, o menos batido no segundo escalão Português, ao fim de 8 jornadas e hoje não foi para menos. Aos 5 minutos começou por se exibir em bom plano, logo com um desvio lateral para o seu lado esquerdo; duas defesas em recepção frontal a remates acessíveis deram-lhe confiança; e, aos 67 minutos, deteve o espaço que Dramé precisava para lhe marcar o golo, reagindo com velocidade e encurtando o espaço de decisão ao ofensor que atirou contra o seu peito.

A destacar ainda, sobre este jogo que o Freamunde venceu por 2-0, a eficácia na colocação de bolas longas de Marco Rocha que pode ser potenciada com um elemento forte no jogo aéreo ofensivo.