destaques

Mário Felgueiras faz-se melhor em campo apesar de erro em golo – FC Paços de Ferreira 3-2 Moreirense FC

30 Setembro, 2017
Atualidade

Mário Felgueiras esteve em destaque com assinatura em seis defesas e um erro com golo sofrido na vitória do FC Paços de Ferreira frente ao Moreirense FC (3-2), no jogo da oitava jornada da Primeira Liga 2017/2018.

Precipitado na saída a um livre – Iago Santos cabeceou para a baliza deserta aos 63 minutos, empatando o jogo a duas bolas -, o número 1 da equipa da casa proporcionou momentos de destaque, saindo como o melhor em campo: a remate de Rafael Costa aos 23′, respondeu com um desvio – a investida tinha resvalado num colega -, e deu sequência perante nova tentativa adversária; no começo da segunda parte desviou um livre cobrado pelo mesmo opositor; e aos 67′ voou para uma defesa de qualidade a remate de Bilel Aouacheria.