Mário Felgueiras possibilita empate em defesa decisiva – CD Tondela 2-2 FC Paços de Ferreira

9 Setembro, 2017 | por Roberto Rivelino

Mário Felgueiras provou-se decisivo para que o FC Paços de Ferreira chegasse ao empate frente ao CD Tondela (2-2), com uma intervenção que impediu o adversário de chegar ao terceiro golo no jogo deste sábado.

Após ter voado para negar um golo a Miguel Cardoso aos 31′, o guarda-redes dos Castores superiorizou-se a David Bruno aos 56 minutos e desviou para canto um remate do defensor Tondelense no um-para-um. Vinte minutos depois o FC Paços de Ferreira reduziria a diferença, chegando ao empate nos últimos instantes da partida.