Rafael Bracali faz a baliza virgem em três defesas de última instância – Boavista FC 1-0 Rio Ave FC

24 Fevereiro, 2019

Rafael Bracali destacou-se com um hat-trick de defesas que manteve a virgindade da baliza do Boavista FC frente ao Rio Ave FC (1-0), na 23ª jornada da Primeira Liga 2018/2019.

O guarda-redes Brasileiro dos Axadrezados começou por evitar um golo a Carlos Júnior ao resvalar um remate a curta distância aos 35 minutos e aos 43 minutos fez uma saída vertiginosa para negar Diego Lopes no um-para-um, tendo concluído a primeira parte a desviar com dificuldade um remate de Tarantini.