Rute Costa defende bastante mas não evita desaire na Supertaça – Sporting CP 3-1 SC Braga

3 Setembro, 2017

O Sporting CP bateu o SC Braga (3-1), na final da Supertaça disputada neste domingo mas a guarda-redes das Gverreiras do Minho, Rute Costa, foi uma das principais protagonistas.

Responsável por levar a decisão do jogo para prolongamento – evitou o primeiro golo da clube Verde e Branco até aos 90+2′ -, a guardiã Bracarense protagonizou vários momentos de qualidade: começou por se destacar aos 23 minutos e já na segunda parte negaria golos a Ana Borges (aos 51′), ou Ana Leite (65′ e aos 74′), tendo-se notabilizado um minuto antes do sofrer o primeiro tento do encontro, evitando o golo de Ana Borges.

Já no prolongamento, Ana Capeta consumou o seu hat-trick e Rute Costa evitou o quarto golo das Leoas desviando um livre de Solange Carvalhas para a trave.