Rute Costa não sofre há cinco jogos pelo SC Braga – 485 minutos de imbatibilidade

12 Fevereiro, 2017
Registos

Rute Costa fechou a baliza do SC Braga frente ao Boavista FC (2-0), e não sofre cinco jogos consecutivos perfazendo 485 minutos com a baliza intocável, como regista O Mundo dos Guarda-Redes.

Autora de uma saga de imbatibilidade de 776 minutos nesta temporada, a guarda-redes das Gverreiras do Minho igualou agora o segundo melhor registo sem sofrer golos na carreira – em 2015/2016 esteve com as redes intocáveis ao longo de cinco jogos pelo Albergaria.

O último golo sofrido por Rute Costa foi na vitória por 7-1 frente ao Vilaverdense.