Tiago Maia assina assistência e 4 defesas em 20 minutos – Sporting CP 5-1 Praiense

17 Novembro, 2016

Tiago Maia esteve em destaque na derrota do Praiense frente ao Sporting CP (5-1), na quarta eliminatória da Taça de Portugal com uma assistência e quatro defesas nos primeiros vinte minutos do encontro desta quinta-feira.

Mesmo com cinco golos sofridos, o guarda-redes dos Açorianos assumiu o protagonismo. Foi o primeiro a lançar a mudança no marcador, com uma assistência para o golaço de Filipe Andrade aos dois minutos e segmentou a sua exibição com uma defesa vistosa a um cabeceamento de Bruno César, outra intervenção com o pé a Luc Castaignos e ainda com um toque que enviou um remate forte de Alan Ruiz ao poste – e o árbitro atribuiu pontapé de baliza. Sofreria o primeiro golo seis minutos depois de negar o Argentino dos Leões.