Vaná Alves é o melhor em campo num espetáculo de oito defesas – FC Porto 0-0 CD Feirense

23 Abril, 2017

Vaná Alves brilhou no Estádio do Dragão com uma exibição repleta de intervenções vistosas que valeram o empate ao CD Feirense frente ao FC Porto (0-0), neste domingo.

Autor de oito defesas, o guarda-redes Brasileiro dos Fogaceiros fez-se gigante nomeadamente na primeira parte e iniciou o seu ímpeto com uma defesa a um remate a curta distância de Otávio aos 54 minutos. Aos 72′ deslocaria-se para intercetar um remate de Rui Pedro que havia sido desviado por um colega e aos 81′ esticaria-se para, com a ponta dos dedos, negar o golo de cabeça a Maxi Pereira numa defesa que recordará durante muito tempo.

Nos dez minutos finais tornar-se-ia ainda maior. Aos 82′ voou para desviar mais uma investida de Rui Pedro e no último minuto dos acréscimos, aos 90+4′, fez-se novamente superior a cabeceamento de Maxi Pereira e trancou a baliza do CD Feirense.