destaques

Vítor Murta sofre seis golos e evita cinco em defesas de destaque – SC Vila Real 0-6 FC Porto

20 Outubro, 2018
Atualidade

Vítor Murta esteve em destaque ao negar cinco golos ao FC Porto na derrota do SC Vila Real por 6-0 na terceira eliminatória da Taça de Portugal 2018/2019.

O guarda-redes de 39 anos apareceu ao desviar um remate de Tiquinho Soares aos dezoito minutos, tendo sido coadjuvado por um colega após ter sido batido num remate de Riechedly Bazoer aos 41′. Dois minutos depois, destacaria-se numa investida a curta distância do avançado Brasileiro dos Dragões.

Na segunda parte, Vítor Murta encurtou a baliza com o corpo a uma incursão de Jorge Moraes aos 52′, evitou com qualidade o sucesso de uma ofensa de André Pereira aos 55′; dez minutos depois voou para desviar um cabeceamento de Tiquinho Soares e terminou o jogo com uma intervenção dificultada a remate pouco ortodoxo de Marius Mouandilmadji.