destaques

Rute Costa sofre ao fim de 776 minutos de imbatibilidade pelo SC Braga

12 Dezembro, 2016
Registos

Rute Costa cifrou em 776 minutos o melhor registo de imbatibilidade da sua carreira após a vitória do SC Braga frente ao Vilaverdense (7-1), jogo em que sofreu ao fim de oito jogos, como revela O Mundo dos Guarda-Redes.

Batida através da marca da grande penalidade aos 55′, a guarda-redes das Gverreiras do Minho interrompeu um registo que durou 776 minutos após ter mantido balizas virgens frente a  CA Ouriense (3-0), Viseu 2001 (1-0), CF Benfica (1-0), Valdares (1-0), Boavista FC (1-0), Albergaria (3-0), CF Os Belenenses (8-0), e CAC Pontinha (13-0) – sofrera a um minuto do final da vitória frente ao Valadares (2-1), na segunda jornada.

Em onze jogos – é totalista do Campeonato em que o SC Braga se encontra em segundo lugar a um ponto do Sporting CP -, Rute Costa soma somente esses dois golos sofridos.