Jhonatan Luiz dá o corpo em defesa espetacular após intervenção incompleta – Moreirense FC 0-1 SC Braga

Jhonatan Luiz dá o corpo em defesa espetacular após intervenção incompleta  – Moreirense FC 0-1 SC Braga
24 Outubro, 2017 | por Roberto Rivelino

Jhonatan Luiz foi autor de uma intervenção vistosa com o corpo após um momento em que resolveu de forma incompleta um cabeceamento na derrota do Moreirense FC frente ao SC Braga (1-0), nesta segunda-feira.

Responsável por atrasar a derrota da equipa de Moreira de Cónegos até aos 88 minutos, o guarda-redes Brasileiro destacou-se num lance com Ricardo Horta aos 76 minutos: primeiro negou o golo de cabeça ao dianteiro Bracarense num momento em que podia ter enviado a bola com eficácia para fora do perigo e corrigiu-se para dar o corpo numa intervenção assinalável, perante a recarga.