Leonardo Rodrigues assume baliza do Olhanense aos 17 anos

17 Janeiro, 2016

Quando aos 53 minutos do SL Benfica B 2-3 SC Olhanense o árbitro João Matos deu ordem de expulsão a José Moreira por defender com a mão fora da área, o clube Algarvia fazia estrear Leonardo Rodrigues, que tinha celebrado o décimo sétimo aniversário dois dias antes, a sete de janeiro.

Integrado nos trabalhos da equipa sénior desde julho de 2015, o internacional sub-15 Português estreou-se e assegurou a vitória à equipa de Olhão, sofrendo apenas um golo nos 35 minutos no relvado do Caixa Futebol Campus.

Neste domingo, uma semana depois da estreia, Leonardo Rodrigues assumiu a baliza dos Leões de Olhão e só foi batido a partir da marca de penalidade, na derrota desta tarde frente ao FC Famalicão, no dia em que foi anunciado o falecimento de António Paulo Tozé, treinador específico que acompanhou o crescimento do jovem guardião desde os escalões de formação.