Adriano Facchini salva ponto em quatro defesas – CD Nacional 1-1 CF Os Belenenses

12 Fevereiro, 2017

Adriano Facchini valeu o empate ao CD Nacional na receção ao CF Os Belenenses (1-1), em quatro momentos neste domingo.

A três minutos do final da primeira parte, o guarda-redes Brasileiro opôs-se a um remate sinuoso de Juanto Ortoño e desviou para canto a investida do jogador da equipa do Restelo. Entrando na segunda parte, segurou um remate de André Sousa aos 65′, voou para uma tentativa de Miguel Rosa de fora da área a oito minutos do fim e abafou uma nova incursão de Juanto, desta feita a curta distância, já aos 90 minutos.