Álvaro Ramalho estreia-se com várias defesas e com apenas oito colegas – Belenenses SAD 0-7 SL Benfica

27 Novembro, 2021

Álvaro Ramalho debutou na Primeira Liga num jogo em que o Belenenses SAD encarou o SL Benfica (0-7), com apenas nove jogadores devido a um surto de covid-19, que assolou as escolhas para a décima segunda jornada da edição 2021/2022 da competição.

O guarda-redes da equipa da casa foi batido logo no primeiro minuto, num auto-golo de Kau após ter abandonado a baliza na esperança de intercetar um cruzamento. Aos 10′ agigantou-se perante Haris Seferovic e negou o adversário a curta distância, repetindo o feito seis minutos depois.

Antes do final da primeira parte ainda resvalou um remate de Darwin Nuñez aos 41′ e tentou interferir noutro remate do mesmo oponente, vendo a bola entrar na baliza para o 7-0 aos 44′, pese o seu intento.

O jogo terminaria no recomeço da segunda parte, por impossibilidade de o Belenenses SAD se apresentar com mais do que seis jogadores em campo.