André Ferreira assina defesa de qualidade entre outras intervenções – FC Porto 1-0 CD Santa Clara

26 Setembro, 2019

André Ferreira foi protagonista ao assinar uma defesa de qualidade entre outras intervenções na derrota do CD Santa Clara frente ao FC Porto (1-0), na Taça da Liga 2019/2020.

O guarda-redes da equipa Açoriana abriu o leque de defesas ao desviar de forma vistosa um remate de Shoya Nakajima aos dois minutos e aos 30′ fez-se destaque ao desviar com qualidade uma investida de Tiquinho Soares.

Na segunda parte, André Ferreira intercetou um cruzamento que se encaminhava para a mercê de Zé Luís aos 85′.