Assis Giovanaz: guardião O Mundo dos Guarda-Redes do mês de Novembro – 2014

5 Dezembro, 2014 | por Roberto Rivelino
Sem categoria

Em Guimarães, início do mês passado, quando Douglas se lesionou foi Assis Giovanaz quem saltou para o relvado e fez valer a sua chance até hoje. Desse dia – dia 3 de Outubro – até hoje disputou 5 jogos e sofreu 4 golos, mas o registo não fica por aí.

O guarda-redes Brasileiro de 25 anos, que na temporada passada assegurou a subida à Segunda Divisão com a formação B do Vitória, esteve 205 minutos sem sofrer golos e foi ao minuto 76 que Diego se sentiu um privilegiado por marcar a Assis, que viu Josué e Hernâni marcarem o resultado final para os Vimaranenses.

Novembro foi um mês em cheio para o goleiro que assumiu boas exibições contra Sporting (vitória por 3-0), Arouca (2-1), SC Braga (derrota para a Taça por 2-1) e, no último desafio do mês, contra o Moreirense, onde conseguiu redimir-se de um erro de interpretação que tinha dado em golo adversário para protagonizar outra performance de qualidade. É, por isso, o Guardião O Mundo dos Guarda-Redes do mês de Novembro.