Beto estabelece recorde de minutos consecutivos sem sofrer golos na La Liga

26 Janeiro, 2015 | por Roberto Rivelino
Recordes

Beto só precisava de 12 minutos sem sofrer golos para bater os 510 minutos imbatíveis cifrados por Andrés Palop, em 2008/2009, ao serviço do Sevilla na Liga Espanhola. O Português só sofreria à passagem dos 18′, através de penalti, na derrota de ontem frente ao Valencia por 3-1, estabelecendo o novo recorde de minutos consecutivos acumulados com a baliza inviolável no clube.

O guarda-redes de 32 anos esteve com a sua baliza virgem na La Liga frente a Rayo Vallecano (1-0), Eibar (0-0), Celta (1-0), Almería (2-0) e Málaga (2-0), para além dos ditos 18 minutos frente ao clube Valenciano e os 49 minutos imaculados após sofrer o golo do Granada (5-1), à passagem da 13ª jornada, conseguindo, assim, 517′ consecutivos sem conceder felicidades aos adversários, que farão de Beto um dos nomes da história do Sevilla.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/pt_PT/all.js#xfbml=1”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));