Carlos Fernandes e José Costa destacam-se em várias defesas – UD Vilafranquense 1-0 FC Penafiel

25 Setembro, 2017

Carlos Fernandes e José Costa foram protagonistas no jogo que deu o apuramento para a terceira eliminatória da Taça de Portugal à UD Vilafranquense frente ao FC Penafiel (1-0), no domingo.

Enquanto o internacional Luso-Angolano defendeu a equipa da casa em duas intervenções – desviou por cima da trave um remate de Rui Caetano que tinha resvalado num colega no começo do jogo e na segunda parte evitou um golo com os pés em tentativa a curta distância de Gustavo Costa -, José Costa evitou uma derrota numerosa dos Durienses em Vila Franca de Xira: na sua primeira intervenção, optou por precaver a chance de golo e na segunda parte destacaria-se em duas investidas de Luquinhas antes de voar para negar um cabeceamento de Marocas.