Carlos Marafona comete grande penalidade e evita mais dois golos – FC Porto 3-0 SC Braga

27 Fevereiro, 2019

Carlos Marafona foi responsável por duas intervenções e por uma grande penalidade cometida na derrota do SC Braga frente ao FC Porto (3-0), na primeira mão da meia-final da Taça de Portugal 2018/2019.

O guarda-redes dos Bracarenses viu assinalado penalti após uma saída em que socou a cabeça de Héctor Herrera aos 31 minutos, já depois de resvalar um cabeceamento vertiginoso de Pepe.

Na segunda parte, Carlos Marafona respondeu a uma incursão e remate de Jesús Corona a curta distância aos 59 minutos.