Charles Marcelo brilha em defesa espetacular e em outras duas intervenções – Vitória SC 1-0 CS Marítimo

5 Março, 2019

Charles Marcelo exibiu-se com uma defesa espetacular e mais duas intervenções vistosas na derrota do CS Marítimo frente ao Vitória SC (1-0), na 24ª jornada da Primeira Liga 2018/2019.

O guarda-redes Brasileiro começou o seu hat-trick de defesas ao desviar de forma espetacular um cabeceamento de Welthon quando já se gritava o segundo golo aos 70 minutos e segmentou a sua exibição com respostas a remates de Tozé a oito minutos do final e a Davidson – já num dos últimos lances do encontro, aos 90+1′.