Charles Marcelo dá espetáculo com sete defesas – SC Braga 2-1 CS Marítimo

14 Outubro, 2019

Charles Marcelo foi o máximo protagonista com um espetáculo de defesas na derrota do CS Marítimo frente ao SC Braga (2-1), no jogo da primeira jornada do grupo A da Taça da Liga 2019/2020.

O guarda-redes Brasileiro começou por responder a uma investida de Ricardo Horta aos 25 minutos, assinando uma defesa de último grito a cabeceamento de Pablo Santos aos 27′. Aos 40′ agarrou um remate de Paulinho e aos 42′ foi espetacular ao negar o primeiro ofensor com o corpo, numa situação em que apresentava poucas chances de defesa.

Na segunda parte, Charles Marcelo desviou um remate de Wenderson Galeno aos 56′, quatro minutos depois teve dificuldade a resolver um remate em balão de Ricardo Horta e aos 79′ desviou para canto uma incursão de Rui Fonte.