Cláudio Ramos defende penalti a três minutos do fim e dá triunfo – Vitória SC 0-1 CD Tondela

23 Dezembro, 2017

Cláudio Ramos defendeu uma grande penalidade aos 87 minutos e deu os três pontos ao CD Tondela na deslocação ao Vitória SC (1-0), neste sábado.

O guarda-redes – formado nos Vitorianos -, opôs-se à cobrança do castigo dos onze metros de Raphinha e assegurou o triunfo, já depois de se ter destacado em intervenções a cabeceamento de Fábio Sturgeon aos quatro minutos, a investida de Heldon aos 33′, a cabeceamento de Francisco Ramos aos 40′ e a remate de Marcos Valente aos 65′.

No lance que resulta no único golo da partida, Cláudio Ramos fica ligado à provocação da grande penalidade através de um pontapé longo.