Douglas Jesus erra mas termina jogo com defesa decisiva – Vitória SC 2-2 Sporting CP

4 Junho, 2020

Douglas Jesus esteve ligado aos dois golos sofridos mas acabou por valer o empate aos 83 minutos no jogo do Vitória SC frente ao Sporting CP (2-2), na 25ª jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes e capitão dos Vimaranenses saiu da baliza aos dezasseis minutos e tentou controlar a bola, sendo intercetado por Andraz Sporar, que rematou para o fundo das redes sem oposição. Aos 51 mintuos, situação idêntica, aí sendo o Esloveno a antecipar-se ao guardião.

Contudo, aos 83 minutos, Douglas Jesus teve a sua oportunidade para o seu momento de destaque, resvalando um cabeceamento de Jovane Cabral no último grito.