Ederson Moraes brilha, erra e decide no último lance – FC Porto 1-1 SL Benfica

6 Novembro, 2016

Ederson Moraes viveu várias emoções em 90 minutos com sete defesas, um erro que deu no golo do FC Porto e com a decisão no último lance do encontro que deu o empate ao SL Benfica (1-1), no Estádio do Dragão neste domingo.

Destaque na primeira parte com cinco intervenções, o guarda-redes Brasileiro teve um momento menos feliz no golo de Diogo Jota aos 50 minutos num momento de impulso do número 1 Encarnado, mas provar-se-ia decisivo para o ponto conquistado com uma dupla-intervenção no último lance: subiu no limite da área, cabeceou a bola e defendeu a recarga, terminando o encontro com a bola nas suas mãos.

Defendeu André Silva aos cinco minutos, desviou Alex Telles aos sete, agigantou-se a Jesus Corona aos treze minutos e no um-para-um aos 23′ e ainda evitaria um golo de livre ao lateral esquerdo dos Dragões aos 66.