Fábio Santos consagra quarto jogo sem sofrer com penalti defendido e assistência – AD Sanjoanense 5-0 SC Penalva do Castelo

14 Março, 2019
Registos

Fábio Santos trancou a baliza da AD Sanjoanense pelo quarto jogo consecutivo e consagrou a vitória por 5-0 frente ao SC Penalva do Castelo com uma grande penalidade e uma assistência para o terceiro golo do encontro da 25ª jornada do Campeonato de Portugal.

Batido pela última vez aos 37 minutos do empate frente ao CS Marítimo B (1-1), o guarda-redes de 26 anos logrou a virgindade da baliza Alvinegra frente a CD Cinfães (3-0), USC Paredes (1-0), Lusitânia de Lourosa FC (0-0), e no domingo contra o clube Viseense.