destaques

Haghighi sabe que não é titular e foge para um café

Esta publicação no Facebook de O Mundo dos Guarda-Redes

Não é titular e “foge” para o café! Esta é a atitude do guardião Iraniano, Haghighi ontem na Liga2, história que O Mundo dos Guarda-Redes leva até si.
Alireza Haghighi, guardião emprestado ao Sporting da Covilhã pelo Rubin Kazan, quando soube que Francisco Chaló não contava com ele para o 11 inicial fugiu para um café mais próximo, na Trofa.
Contudo, e depois de uma longa conversa de persuasão por parte dos dirigentes serranos com o problemático guardião (em Dezembro no Persepolis já tinha sido multado em 15% do salário), este foi mesmo para o banco – e não o banco de suplentes habitual, mas sim um isolado, onde se manteve, vestido com o fato de treino do clube, até que foi chamado à acção, razão pela qual demorou 4 minutos a vestir a indumentária de jogo. Isto porque Taborda, foi mal expulso, por Manuel Mota, árbitro da partida, segundo Ricardo Andrade jornalista d’A BOLA, e Haghighi teve de entrar na partida.
O presidente do Covilhã, José Mendes, proferiu as seguintes palavras sobre o caso:
“Só está no Covilhã quem quiser estar e quem não quiser pode ir embora. Não tenho tempo para isto.”
O Trofense venceu por 1-0, com um golo de penalti aos 86 – apontado por Hélder Sousa. Haghighi sofreu o golo, 9 minutos depois de entrar, num lance que expulsou Edgar, capitão do Covilhã.