Helton Leite defende com dificuldade e sofre três vezes em precipitações – CD Santa Clara 4-2 Boavista FC

1 Setembro, 2018

Helton Leite mostrou dificuldades ao tentar evitar a derrota do Boavista FC frente ao CD Santa Clara (4-2), entre momentos de precipitação e de recurso em lances com e sem golo no encontro da quarta jornada da Primeira Liga 2018/2019.

Após intercetar um canto de Bruno Lamas aos três minutos, o guarda-redes Brasileiro da equipa Axadrezada foi batido por Thiago Santana aos dezoito minutos – o avançado adversário cabeceou para uma baliza deserta. Quatro minutos depois não conseguiria encaixar um cruzamento a média altura a livre cobrado por Patrick Vieira, desviando nova tentativa de Bruno Lamas um minuto depois, num lance complicado.

Na segunda parte, Helton Leite foi batido por Fernando Andrade aos 49′ num lance em que se deitou antes da investida do concretizador, facilitando-lhe o sucesso do remate, perante nova baliza deserta. Face a novo remate do mesmo oponente, aos 62′, voaria para a sua intervenção mais vistosa, tendo terminado o encontro ao ser batido pela quarta vez num momento em que Osama Rashid cabeceou para a baliza enquanto o número 1 da equipa do Bessa ainda se encontrava em corrida para se tentar enquadrar na baliza.