Igor Vekic faz defesas destacáveis antes de sofrer – SL Benfica 4-1 FC Paços de Ferreira

20 Novembro, 2021

Igor Vekic fez-se destaque em várias defesas antes de sofrer na derrota do FC Paços de Ferreira frente ao SL Benfica (4-1), na quarta eliminatória da Taça de Portugal 2021/2022.

O guarda-redes da equipa visitante registou três momentos de visibilidade nos primeiros 45 minutos: aos dezasseis minutos enfrentou Darwin Núñez a curta distância, aos 27′ desviou um cabeceamento de André Almeida – lance em que se acidentou com o poste da baliza -, e aos 41′ respaldou um remate de Everton Cebolinha.