destaques

Jan Oblak só sofreu em dois dos últimos dez jogos e é o menos batido da La Liga

18 Janeiro, 2016
Registos

À passagem da vigésima jornada da La Liga 2015/2016, Jan Oblak é o guarda-redes com menos golos sofridos e completou o quarto jogo consecutivo sem sofrer no domingo, na vitória do Atlético de Madrid frente ao UD Las Palmas (3-0).

Com oito golos encaixados na competição pela qual é totalista, o ex-guarda-redes de SL Benfica, União de Leiria ou Rio Ave FC é o menos batido de uma competição com nomes como Claudio Bravo (FC Barcelona – oito golos sofridos em quinze jogos, menos cinco que o Esloveno) e Keylor Navas (Real Madrid CF – catorze em dezoito partidas) e nos últimos dez jogos sofreu apenas por duas ocasiões – derrota frente a Málaga CF (1-0) e vitória por 2-1 contra o Athletic Bilbao.

Jogador do mês no clube Colchonero em dezembro, Jan Oblak segue há 364 minutos sem conhecer a infelicidade do golo sofrido no campeonato Espanhol e é um sério candidato ao prémio Zamora aos 23 anos.

Veja as intervenções de destaque de Jan Oblak no UD Las Palmas 0-3 Atlético de Madrid.