Jhonatan Luiz entre defesas de recurso e espetacularidade – Moreirense FC 0-2 SL Benfica

7 Janeiro, 2018 | por Roberto Rivelino

Jhonatan Luiz esteve em plano de destaque entre momentos de defesas de recurso e espetacularidade na derrota do Moreirense FC frente ao SL Benfica (2-0), neste domingo.

Chamado a intervir aos onze minutos, o guarda-redes Brasileiro negou como pôde duas investidas de Jonas Gonçalves no um-para-um, mostrando-se depois impotente para evitar o primeiro golo do jogo a Pizzi aos 22′. Cinco minutos depois respaldaria um remate do médio Encarnado.

Na segunda parte, precaveu-se ao desviar um remate de longe de Jonas Gonçalves aos 46′ e aos 70′ assinava o seu momento de maior destaque, brilhando perante novo momento do compatriota.