João Miguel Silva entre várias defesas e precipitações – FC Porto 3-0 Vitória SC

4 Setembro, 2019

João Miguel Silva foi protagonista entre lances de visibilidade e precipitações na derrota do Vitória SC frente ao FC Porto (3-0), na quarta jornada da Primeira Liga 2019/2020.

Batido por Moussa Marega aos treze minutos num lance em que tenta antecipar-se à decisão do Maliano em duas ocasiões, o guarda-redes dos Vimaranenses conseguiu intercetar uma incursão do mesmo oponente aos 56′ e dois minutos depois foi antecipado por Iván Marcano num cruzamento, do qual não surgiram consequências de maior.

Aos 64′, João Miguel Silva agarrou com segurança um remate de Moussa Marega e dez minutos depois desviou uma investida de Romário Baró. Aos 79′ dificultou uma abordagem a nova investida do Maliano, desviando desenquadrado com a baliza, conseguindo nova defesa quatro minutos depois noutro momento de jogo. Aos 87′ desviou com dificuldade um remate de Danilo Pereira e na sequência não conseguiu encaixar uma ofensa de Luis Díaz, permitindo o golo de Iván Marcano.